Eine fantastische Kruste macht einen Laib zu einem wirklich guten Brot, sei es ein Sauerteigbrot oder ein Baguette - zum Reinbeissen! Backen Sie es selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Familie mit selbstgemachten Croissants oder Bagels zum Frühstück. Ihre Freunde mit Plunderhebäck oder Pain au chocolat zum Nachmittagskaffee und mit selbstgemachten kleinen Baguettestangen zum Abendessen. Die detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und … mehrviele Tipps vom Meisterbäcker Richard Bertinet helfen, dass Ihnen jedes Brot garantiert gelingt. (Und machen Sie sich keine Sorgen, Sie müssen nicht mitten in der Nacht zum Backen aufstehen, sondern können Ihr Brot und Gebäck leicht vorbereiten). Richard Bertinet präsentiert zudem einfallsreiche Rezepte mit verschiedenen Mehlsorten und Gewürzen, die sich schon bald zu Ihren Favoriten entwickeln werden. Experimentieren Sie mit Caberenettrauben- oder Kastanienmehl, "brezeln" Sie Ihr Mittagessen auf, geniessen Sie die Fülle der Köstlichkeiten, die Sie mit diesem Buch nach allen Regeln traditionellen Handwerks selbst backen können. weniger